德國香腸起司餐包~~ 德國香腸的口感有別於一般的熱狗~~它比較 Q~有?商務中心1px">台北港 宜蘭民宿式飲茶@點脆脆的~ 墾丁民宿~用來做麵包~~~歐買尬~~~~很好吃ㄟ!!一口咬下,香腸 日月潭民宿的味道就散發開來~~ 再搭配起司片口感更豐富,是一款好吃的鹹麵包~有興?麻辣鍋鴠i以試試~~~ 做法 : ~ 第一次發酵完成的麵糰 ,分成八等份~~滾圓~~ ~ 德國 麻辣火鍋香腸切成丁備用~~ ~將麵糰桿開成長形的橢圓形,鋪上香腸丁~再蓋上起司片~~ 從麵糰的一邊捲起來~ 火鍋吃到飽~ 捲成一個橢圓形的麵糰~~兩邊要黏住才不會掉餡~起司會爆漿喔 !! 整齊的排列在長方形的烤盤內~~做最後的發酵~~約 30~40 分鐘 看天氣?盤纏銀兩熒贖蛌洩p而定~~麵糰有膨脹約一倍大就好了~~烘烤前~~灑上一點乾的巴西里粉~~刷上蛋汁~~ 烤箱預熱後~~用 190 度~烤約15~20 分鐘,至麵包的表面呈漂亮的金黃色就 OK 了~ 金瓜石民宿~  .
創作者介紹

cocktail mv

zwsgzpeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()