目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
忘了隱藏我一直都以為可以 能把你輕易的忘記只是你的背影 一直還在我酒店打工心底天天想你 夜夜哭泣 不能自己想要逃避 已經來不及說什麼海角到天酒店兼職際 說什麼今生永不渝你的一字一句 一直徘徊在心底天天想起 夜夜回憶澎湖民宿 眼淚在繼續應該放棄 找個人代替告訴我 如何把你忘告訴我 如何把你燒烤隱藏放在我的心上 沒有愛 沒有思念的地方告訴我 我該怎麼藏告訴我 烤肉食材如何把你遺忘所謂地老天荒 只是讓一個人孤孤單單 讓一個人心慌是否情烤肉路太難 你讓我一個人游遊蕩蕩 讓一個人心傷 這可是我小時候的歌了但還居酒屋是很好聽天王果然是天王歌都很耐聽我並不打算隱藏哈哈關於你及你的一切酒肉朋友只是你都不知道 

zwsgzpeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聽話Vs叛逆 去年到多個社區辦親子講座時,常有學生家長問我:有什麼辦公室出租方法可以讓孩子乖乖的聽話呢?我的回答千篇一律:直接把孩子壓垮,他買屋就會乖乖的聽話了。 家長的反應不是充滿疑慮,就是不敢苟同;這的確租屋是出乎意料的答案,不過這也是很多家長正在做的事。租屋網

zwsgzpeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 07 Fri 2013 15:15
  • 天空

天空望著天空、看著流動的雲、感受著圍繞在身租房子旁的風;心裡想著從前、回憶著過往、看著現在看房子;思考著失去了什麼、少了什麼。蔚藍的天空讓房地產人不自禁的仰望著、飄流的雲讓人感到自在、圍房屋買賣繞的風在耳邊訴說著;過往的一切一直烙印在心買屋裡、未來的路上卻又是一片的藤蔓;失去的也許新成屋只是那顆早已死去的心、少的也許只是那份勇氣濾心...............。

zwsgzpeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論